最近、自分の作るパスタのおいしさに
驚愕することがある。笑
素人、プロ、パスタマニア。
よくわからないけど
自称パスタマスターというあなた。
負けませんよ。
ピザは、
長野で食べた
イタリアのミシュランレストランで
何年も修行してきたというピザマスターのが
ほかのどこのレストランやどこの国で食べたものより
おいしかった。
でも、
私の作るパスタよりおいしいパスタは食べたことがないと思う。
素人だしデキにムラがあるのは認める。
それにしても
おいしくできてしまった時の一皿は
はっきり言ってやばい。
そしてそれは、
自分の家で
二人だけのために作る時におきやすい。
かんたよ、
君はlucky youだ。
美味しそう。今度教えて?
ReplyDelete材料はちょっとだし、作り方は非常に簡単、洗い物が激少ない。
ReplyDelete家に唐辛子の輪切りとにんにくとオリーブオイルだけ常備しておけば、あるもので作れます。私も、悩んだらパスタ、って決めてるくらい、本当に材料はなんでもできます。味付けは塩とこしょうだけだしね〜。